“Le Tour de Corse à la voile”

Lunedì, 17 Ottobre, 2016
Si è conclusa domenica 16 ottobre la regata “Le Tour de Corse à la voile” che ha visto tra i partecipanti il nostro Socio Armatore Simone Taiuti su Muzyka2, il suo X 442 MK2. Una regata molto interessante che solitamente parte da Bonifacio e percorre circa 250 miglia passando per le bocche due volte e mostrando ai tanti regatanti bellissimi scenari e paesaggi. Muzyka2, presente sulla linea di partenza giovedì 13 ottobre, ha tagliato il traguardo chiudendo la regata al 24° posto assoluto e 6°di categoria e migliorando il 29° posto ottenuto lo scorso anno. Imbarcato su Muzyka2 anche Alessandro Vongher, nostro giovane atleta, che al Campionato Italiano Classi Olimpiche di Formia appena concluso, ha tenuto alti i colori del nostro Club nella classe Finn, chiudendo ottavo in classifica generale, considerato un ottimo piazzamento vista la sua giovane appartenenza a questa classe olimpica molto competitiva. Complimenti a Simone Taiuti quindi e ad Alessandro Vongher per gli ottimi risultati ottenuti e per la costanza nel partecipare ad eventi nazionali ed internazionali con i colori del nostro Club.