Un buon secondo posto nella categoria Alfa per Andrea Melani sul Mini 6.50 Spirit_Osa alla quinta edizione del Trofeo 88 Miglia.

Tuesday, 24 September, 2019
Il nostro atleta conquista il trofeo delle Tartane quinta tappa di questa edizione, San Vincenzo-Rio Marina.
Si è conclusa dopo sei entusiasmanti tappe la quinta edizione del Trofeo 88 Miglia, la manifestazione in formula di veleggiata organizzata dal Circolo Nautico di San Vincenzo con la collaborazione del Yacht Club Marina di San Vincenzo.
Anche quest’anno il T88M è stato un indiscusso successo, con una partecipazione di oltre settanta barche ed una presenza media per tappa di venticinque barche.
Il Trofeo si sviluppa su sei tappe, che vedono sempre la partenza da San Vincenzo e l’arrivo in un porto diverso, fatta eccezione per l’ultima tappa che vede partenza ed arrivo a San Vincenzo per poter svolgere la premiazione finale nelle sedi dei Clubs organizzatori.
Le sei tappe quest’anno hanno fatto arrivo nei porti di Marina di Cecina, Marciana Marina, Golfo di Mola, Esaom-Portoferraio e Rio Marina.
Arrivi sempre agevolati anche dalla collaborazione dei Circoli Nautici che insistono nei rispettivi porti.

Ecco i risultati per il podio:
Categoria Alfa:1° Donatella di Maurizio Micheli 2° Spirit_Osa (Mini 6.50) di Andrea Melani (YCPA) 3° Jocosa (J80) di Stefano Davitti (Prato Vela).
Categoria Bravo: 1° Firstissimo di Giuseppe Caramatti, seguito da Armorica (First 31.7) di Emanuele Bravin Cocchi (CVE) e da X-Wing (Pogo 30) di Luca Baldissera (CVE).
Categoria Charlie: 1° Buonvento di Nicola Gagliardi 2° La Cucciola (Sun Fast 3600) di Sara Villa (YCMSV) 3° Jacarè (J112) di Sabrina Chibbaro (YCPA).
Categoria Delta: 1° Peperita di Sandro Scatena 2° Allegrotta (Oceanis 41) di Graziano Giannetti (CNFC) 3° Obelix (Baltic 38 DP) di Alberto Rizzotti (CNFC).
Categoria Echo: 1° Wild di Roberto Ribecai, 2° Picky (JLine 48) di Marco Roncaglia 3°Lady Morena (Dufour 40P) di Tiziano Failli (CNFC).
Nella Classifica Generale, che non tiene conto della divisione in categorie, primo posto per Wild, seguito da Firstissimo, Allegrotta, Peperita ed Armorica.