Si conclude la I° Manche del Campionato Invernale di Punta Ala

Saturday, 3 December, 2016

Con il bel sole che tramonta sul Golfo e con le barche che rientrano in porto, si conclude non solo la giornata di regate odierna, ma anche la I° Manche del nostro Campionato Invernale. Una leggera brezza e un mare calmo hanno permesso di portare a termine una regata tranquilla e divertente.

Dopo 5 prove svolte, sul podio di questa prima Manche salgono  Bastian Contrario 2 dell’Armatore Massimo Bianchi, Betta Splendens del Socio Armatore Olivo Orazio e Cronos 2 del Socio Armatore Valerio Battista che si aggiudica la vittoria nella categoria ORC. Nella categoria IRC, invece, vince Linux dell’Armatore Andrea Palleschi, seguito da Bastian Contrario 2 di Massimo Bianchi e da Muzyka 2 del Socio Armatore Simone Taiuti.

La categoria Gran Crociera vede Birba 2 del Socio Armatore Francesco Marcaccini vincere la I° Manche con un distacco di 6 punti su Hakuna Matata Again dell’Armatore Leonardo Nafissi. Star Fly dell’Armatore Giampaolo Gistri chiude poi al terzo posto.

La seconda Manche del nostro Campionato inizierà domenica 26 febbraio e proseguirà fino a fine marzo.

Vi aspettiamo numerosi e vi diamo appuntamento al 2017!